Chef de Final-de-Semana
domingo, 19 de abril de 2009
Quiche de alho-poró
Essa foi a minha primeira experiência com quiches. Ficou bem gostoso. Mas ficaram algumas lições. A massa tem que ficar mais fina. O forno na hora de pré-aquecer tem que ser na temperatura máxima. Mas ficou bonito, ficou não?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2009
(17)
►
junho
(4)
▼
abril
(6)
Massa Fresca com molho de tomate com nirá e gengibre
Quiche de alho-poró
Assado de carne com cenouras e batas com batatas g...
Spaghetti com almondegas
Risoto de tomate, mossarela, manjericão e castanha...
Roast beef de panela com batatas sauté
►
março
(7)
Quem sou eu
Unknown
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário